Menù del ristorante:
Ravioli di branzino ai gamberi con salsa ai pinoli e bergamotto €15.00
, Sorbetti fatti con frutta fresca €5.00
, Tagliatelle di ceci con asparagi con fonduta di Scimudin €13.00
, Misoltini alla piastra con vinagrette e polenta grigliata €12.00
, Tortino di cioccolato bianco con cuore di lamponi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Missoltino Con Erbe E Pomodorini
, Antipasto Di Pesce
, Pasta
, Tiramisù
, Polpo E Calamaretti Arrosto Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto