Menù del ristorante:
Misoltini alla piastra con vinagrette e polenta grigliata €12.00
, Battuta di fassona con burtrata e tartufo €17.00
, Lampone fondente Palla di cioccolato fondente con cuore liquido di lampone €9.00
, Antipasto misto dal pescato del giorno €15.00
, Ravioli di bresaola Chianina con formaggio fresco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Lampone Fondente Sfera Di Cioccolato Fondente E Mousse Con Cuore Di Lampone Liquido
, Frittura Pesce Di Lago
, Ravioli Di Branzino E Gamberi
, Lavarello E Verdure Croccanti In Tempura
, Dolce Al Cioccolato
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto