Menù del ristorante:
Tiramisù cake €8.00
, Lampone fondente Palla di cioccolato fondente con cuore liquido di lampone €9.00
, Involtino di branzino con spinaci e crema di pomodori confit €19.00
, Tagliatelle di ceci con asparagi con fonduta di Scimudin €13.00
, Ravioli di bresaola Chianina con formaggio fresco €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Persico In Tempura
, Tonnarelli Al Pesto Di Cetara E Frutti Di Mare
, Antipasto Di Pesce
, Risotto Al Pesce Persico
, Polpo E Calamaretti Arrosto Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Questo locale è stato una meravigliosa scoperta.
Ristorante curato, elegante e con una vista spettacolare! Pulito e ben organizzato.
Piatti da favola, di qualità. Camerieri molto gentili, cortesi e preparati.
Ci torneremo sicuramente !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto