Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana con salsa al pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto