Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette di melanzane con provola affumicata
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla pizzaiola
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto