Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di mare con pomodorini e olive taggiasche
- Caprese di bufala con pomodori e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al sugo di mare
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberoni, pesce spada)
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Seppie ripiene con pomodoro e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto