Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro fresco, melanzane e olive
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto