Antipasti:
- Bruschetta alla pugliese con pomodori freschi e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini ciliegini e basilico
- Fritto misto di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto