Antipasti:
- Antipasto misto di mare: una selezione di pesce fresco, gamberi, cozze e vongole
- Insalata di polpo: polpo cotto e tagliato a pezzi con pomodori freschi, olive e prezzemolo
- Burrata con pomodorini: burrata fresca servita con pomodorini ciliegino e basilico
- Melanzane alla parmigiana: fette di melanzane fritte e gratinate con sugo di pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa: pasta fresca con cime di rapa, aglio e peperoncino
- Spaghetti alle cozze: spaghetti con cozze fresche, aglio, prezzemolo e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, vongole e cozze
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Braciola di maiale: braciola di maiale arrostita con patate al forno
- Baccalà alla pugliese: baccalà fresco cotto con pomodori, olive e capperi
- Spigola al cartoccio: spigola cotta al forno in carta d'alluminio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo servita con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- T
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto