Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate novelle e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o caffè corretto
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