Antipasti:
- Frittura di paranza
- Polpo alla pignata
- Cozze gratinate
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno rosso
- Melanzane ripiene
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Spaghetti alle cozze
- Risotto allo scoglio
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Seppie al nero
- Baccalà alla pizzaiola
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzaiola di melanzane
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori tipici della zona
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto