Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto