Tagliata di manzo: il migliore a Manduria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Manduria

1. Masseria Lella
77/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Mare Terra , Antipasto , Tagliolini Al Primitivo , Margherita Con Tonno , Miesmuscheln In Tomatensoße
Dicono di noi: Chi va in Puglia sa che quando si parte dagli antipasti è bene attendere di finirli prima di ordinare altre pietanze e anche da Lella abbiamo seguito il consiglio del cameriere prima di effettuare altre ordinazioni. Il loro antipasto si basa di 2 tipi di scelta, quello da 6 pietanze e quello da 10, ovviamente noi abbiamo scelto il secondo. È stato un susseguirsi di piatti tradizionali di terra e mare caldi e freddi accompagnati da un pane eccezionale e da un ottima bottiglia di primitivo. Arrivati alla fine degli assaggi non avevamo più posto x altro. I ragazzi hanno preferito prendere la pizza anche questa molto buona con bordi alti e abbondantemente farcita. L unica pecca da segnalare è che in alcuni punti risultava bruciata ma questo non ha influenzato il voto perché il resto è stato eccezionale. In 7: tre pizze 4 antipasti acqua, vino e una bottiglia di coca Cola x un totale di 100€.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Messapica
76/100 (797 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Antipasto Mare Terra , Scampi Crudi , Tiramisù , Tagliolini Al Primitivo Con Straccetti È Grana
Dicono di noi: La qualità delle materie prime è sempre al TOP! Per me si tratta del miglior ristorante in assoluto dove si può mangiare dell’ottimo crudo di mare ed in totale sicurezza. L’ attenzione dei gestori è davvero elevata. Sono sempre sul pezzo, ed in particolare posso affermare con certezza che in quel locale si è ristoratori per pura passione e non per esclusivi interessi economici (poi spiegherò il perché). Ora arriviamo alla cucina...in quella cucina non si preparano antipasti, primi piatti o classici secondi, ma si compiono dei veri e propri miracoli culinari. La varietà delle portate e la loro creatività va ben oltre gli standard per non parlare della cantina vini, la quale è di ottima qualità e varietà ed è un grandissimo piacere farsi guidare nella loro degustazione dal competente personale di sala. Ora se la domanda è: per quale motivo sono dei ristoratori per passione e non per pura economia, la risposta è presto data. Rapporto qualità prezzo assolutamente OTTIMO, ci saremmo aspettati di pagare molto di più ed invece vi dico di no. Mi state ancora leggendo? Un consiglio: smettete di leggere e prenotate un tavolo adesso, non ve ne pentirete. Torneremo sicuramente! Bravi, bravi e ancora bravi. ?
Consigli questo ristorante?