Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto