Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
- Mousse al cioccolato
- Frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto