Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Cozze alla marinara
- Prosciutto crudo e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto