Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Prosciutto e melone
- Grigliata di verdure miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto