Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Gnocchi di patate con crema di scampi e zucchine
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Capesante gratinate al forno con pomodorini e prezzemolo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e rucola
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo yogurt e limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Costolette d'agnello alla brace con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù può variare in base alla stagionalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto