Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con pomodorini e frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Spigola alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto