Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto