Menù del ristorante:
Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
, Pescato del giorno alla mediterranea su crema di pane integrale €0.00
, comprensivo di coperto €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Grande Crudità Di Mare
, Rana Pescatrice
, Dolcetto Finali
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto