Menù del ristorante:
Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Torta morbida alle carote con crema vaniglia €6.00
, Macedonia caramellata €5.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Coregone Gratinato Con Patate Al Forno
, Pane E Grissini
, Il Cremino Del Cortile
, Bacon Hamburger
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto