Menù del ristorante:
Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Centrifuga ghiacciata al pompelmo rosa €3.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Fave Asparagi
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Torta Di Mele
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto