Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Ricottina di bufala croccante, passata saporita di pomodorini gialli €10.00
, Filetto di maialino in crosta di Grana Padano con tartufo nero pregiato, patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coregone Gratinato Con Patate Al Forno
, Tris Di Primi
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Il Cremino Del Cortile
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto