Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
, Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
, Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
, Filetto di maialino in crosta di Grana Padano con tartufo nero pregiato, patate al forno €15.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele
, Risotto Fave Asparagi
, Bacon Hamburger
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliata Di Maiale
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto