Menù del ristorante:
Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani €14.00
, Morbido di manzetta su purea di mele candite €25.00
, Sarago su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Dolcetto Finali
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Dolcetti Della Casa
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto