Menù del ristorante:
Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
, Polpette di calamaro al nero di seppia, maionese di asparagi e salvia fritta €0.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965) €30.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Filetto di manzo, carciofo e la sua crema €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto Finali
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Red Wine
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Dolcetti Della Casa
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto