Menù del ristorante:
Torta soffice alle albicocche con gelato al fiordilatte €5.00
, Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacon Hamburger
, Tortino Al Cioccolato
, Tris Di Primi
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Il Cremino Del Cortile
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto