Menù del ristorante:
Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Filetto di maialino in crosta di Grana Padano con tartufo nero pregiato, patate al forno €15.00
, Torta soffice alle albicocche con gelato al fiordilatte €5.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Coregone Gratinato Con Insalata
, Millefoglie Scomposta
, Zitronensorbet
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Seppie Ripiene
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto