Menù del ristorante:
Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Torta morbida alle carote con crema vaniglia €6.00
, Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Centrifuga ghiacciata al pompelmo rosa €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Coregone Gratinato Con Patate Al Forno
, Tiramisù Scomposto
, Risotto Fave Asparagi
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Millefoglie Scomposta
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto