Menù del ristorante:
Tartar di salmone marinato, mela e wasabi €16.00
, Sarago su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone €25.00
, Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana €14.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
, Semifreddo alla zabaione, caramello e sorbetto al lampone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grande Crudità Di Mare
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Il Risotto Che Non c'è Il Riso Viene Aggiunto Dopo Piatto Strepitoso
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto