Menù del ristorante:
Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965) €30.00
, Filetto di manzo, carciofo e la sua crema €28.00
, Pescato del giorno alla mediterranea su crema di pane integrale €0.00
, Moscardini in umido su passata di fagioli zolfini €17.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto Finali
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Red Wine
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto