Menù del ristorante:
Salame nostrano spadellato, cipolle caramellate al balsamico, polenta €12.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
, Torta soffice alle albicocche con gelato al fiordilatte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Risotto Fave Asparagi
, Il Cremino Del Cortile
, Tris Di Primi
, Carbonara Salmone
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto