Menù del ristorante:
Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
, Torta soffice alle albicocche con gelato al fiordilatte €5.00
, Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Scomposta
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Tagliata Di Maiale
, Torta Di Mele
, Risotto Fave Asparagi
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto