Menù del ristorante:
Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Macedonia caramellata €5.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Torta morbida alle carote con crema vaniglia €6.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Maiale
, Zitronensorbet
, Risotto Fave Asparagi
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto