Menù del ristorante:
Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Tartar di salmone marinato, mela e wasabi €16.00
, Ostriche Francesi €4.00
, Maialino affumicato, parmigiano e salsa di senape dolce €16.00
, Branzino al sale €/hg €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Polpo Su Crema Di Patate
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto