Menù del ristorante:
Polpette di calamaro al nero di seppia, maionese di asparagi e salvia fritta €0.00
, Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana €14.00
, Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
, Sarago su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone €25.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto Finali
, Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Il Risotto Che Non c'è Il Riso Viene Aggiunto Dopo Piatto Strepitoso
, Red Wine
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto