Menù del ristorante:
Polpette di calamaro al nero di seppia, maionese di asparagi e salvia fritta €0.00
, Morbido di manzetta su purea di mele candite €25.00
, Tartar di salmone marinato, mela e wasabi €16.00
, Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana €14.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
, Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Dolcetti Della Casa
, Red Wine
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto