Menù del ristorante:
Semifreddo alla zabaione, caramello e sorbetto al lampone €14.00
, Morbido di manzetta su purea di mele candite €25.00
, Moscardini in umido su passata di fagioli zolfini €17.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
, Parmigiana di melanzane, ricetta storica €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Grande Crudità Di Mare
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto