Menù del ristorante:
Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
, Tartar di salmone marinato, mela e wasabi €16.00
, comprensivo di coperto €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizie
, Rana Pescatrice
, Il Risotto Che Non c'è Il Riso Viene Aggiunto Dopo Piatto Strepitoso
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto