Menù del ristorante:
Filetto di manzo, carciofo e la sua crema €28.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Scampi al naturale aperti in forno con maionese espressa €34.00
, Moscardini in umido su passata di fagioli zolfini €17.00
, Riso Carnaroli mantecato al formaggio Bagoss 36 mesi e zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Caviar Bottarga Oyster And Bagoss Cheese
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Red Wine
, Grande Crudità Di Mare
, Rana Pescatrice
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto