Menù del ristorante:
Morbido di manzetta su purea di mele candite €25.00
, Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Tartar di salmone marinato, mela e wasabi €16.00
, Sarago su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Su Crema Di Patate
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Grande Crudità Di Mare
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto