Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
, Filetto di maialino in crosta di Grana Padano con tartufo nero pregiato, patate al forno €15.00
, Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Maiale
, Il Cremino Del Cortile
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Bacon Hamburger
, Risotto Fave Asparagi
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto