Menù del ristorante:
Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani €14.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero €25.00
, Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
, Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Rana Pescatrice
, Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Caffè
, Polpo Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto