Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Ricottina di bufala croccante, passata saporita di pomodorini gialli €10.00
, Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Torta Di Mele
, Tris Di Primi
, Zitronensorbet
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto