Menù del ristorante:
Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Macedonia caramellata €5.00
, Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppie Ripiene
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliata Di Maiale
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Tris Di Primi
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto