Menù del ristorante:
Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
, Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Ricottina di bufala croccante, passata saporita di pomodorini gialli €10.00
, Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
, Risotto Carnaroli Ferron, guancialino, gelato al tuorlo d'uovo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Tris Di Primi
, Bacon Hamburger
, Millefoglie Scomposta
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto