Menù del ristorante:
Mormora su salsa tonnata, spinacini ed uova di salmone €25.00
, Tagliatelline ai pesci di mare, erbe aromatiche e bottarga di tonno €20.00
, Tortino tiepido di mele golden, mele spadellate al rosmarino e crema gelato all’uvetta €14.00
, La pasta del Capriccio “dalla pentola al piatto” €15.00
, Semifreddo di liquerizia e pere su biscotto al moscato d’Asti, passata di pere con gelato €14.00
Dicono di noi:
Di passaggio lungo il nostro tragitto sul lago di garda, abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante con terrazza vista lago molto suggestiva.
Il servizio e la accoglienza sono stati apprezzati e all' altezza del luogo, il personale professionale allo stesso tempo cordiale e disponibile.
Piatti di pesce di altissima qualità, la proposta vegetariana assolutamente di alto livello nonostante la scarsa scelta nel menù.
Ampia lista vini del territorio.
Dessert di alta qualità e ricercatezza.
Nel complesso, valutazione assolutamente positiva nonostante i prezzi leggermente alti rispetto ad altri ristoranti di pari livello.
Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto