Menù del ristorante:
Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Centrifuga ghiacciata al pompelmo rosa €3.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
, Ricottina di bufala croccante, passata saporita di pomodorini gialli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Tortino Al Cioccolato
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
, Tris Di Primi
, Seppie Ripiene
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto