Menù del ristorante:
Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Torta soffice alle albicocche con gelato al fiordilatte €5.00
, Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Torta morbida alle carote con crema vaniglia €6.00
, Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Fave Asparagi
, Pane E Grissini
, Carbonara Salmone
, Millefoglie Scomposta
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto