Menù del ristorante:
Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Tagliata di petto d'anatra, frutta secca, passata di mirtilli, patate al forno €15.00
, Centrifuga ghiacciata al pompelmo rosa €3.00
, Ricottina di bufala croccante, passata saporita di pomodorini gialli €10.00
, Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Torta Di Mele
, Pane E Grissini
, Il Cremino Del Cortile
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto