Menù del ristorante:
Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Centrifuga ghiacciata al pompelmo rosa €3.00
, Salame nostrano spadellato, cipolle caramellate al balsamico, polenta €12.00
, Centrifuga ghiacciata all'arancia e zenzero €3.00
, Pescato del lago di Garda ai ferri con patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacon Hamburger
, Pane E Grissini
, Risotto Fave Asparagi
, Seppie Ripiene
, Zitronensorbet
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto