Menù del ristorante:
Salame nostrano spadellato, cipolle caramellate al balsamico, polenta €12.00
, Cotelecca di carciofi e patate, crema allo zafferano di Padenghe €10.00
, Risotto Carnaroli Ferron, pesto di basilico e menta, stracciatella affumicata €11.00
, Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Tagliatelle "tutto tuorlo", burro nostrano di Tombea, tartufo nero estivo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Salmone
, Tiramisù Scomposto
, Petto Di Pollo Alla Griglia Con Patate Al Forno
, Millefoglie Scomposta
, Pane E Grissini
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto