Menù del ristorante:
Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana €14.00
, Spaghetti alla chitarra lavanda e rosmarino, €23.00
, Maialino affumicato, parmigiano e salsa di senape dolce €16.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani €14.00
, Spaghett’oro all’astice bretone e lime €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi Con Maionese Fatta Al Momento Top
, Delizie
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Polpo Su Crema Di Patate
, Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto