Carpaccio: il migliore a Manerba del Garda

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Pizze Salmone Cappuccino Ginseng grande Spaghetti allo scoglio La catalana Risotto Pizza margherita Pasta all'arrabbiata e la spaventata di pesce Cotechino Grigliata Pasta al ragù Risotto cacio e pepe e polipo Para al forno Costine con patate Crudités Tagliolini Coppa cioccolato Coregone Aperol spritz Tagliolini la nuova pieve Pizza per celiaci Costine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Boscaiola Pesce Vini Pizza Genovese Tartare Di Manzo Pizza Porcina Hamburger Tortellini Fritti Pasta Pizza Napoli Pizza Margherita Pizza Salame Dolce Pesto Crudo Bufala E Gnocco Fritto Pizza Bufalina Pizza Prosciutto e Funghi Polpette Di Manzo Pizza Quattro Stagioni Patatine Fritte Pizza ai Frutti di mare Traminer Risotto Amarone Con Salsa Alla Robiola Tagliere Imperiale Pizza Pugliese Pizza Campagnola Parmigiana Pizza Wurstel Signorburger Spritz Tagliere Di Salumi Gelato Pizza Capricciosa Tagliere Formaggi Pizza Crudo Arrosticini Pizza allo Speck Pizza Pazza Quattro Formaggi Pizza Valtellina Mari e Monti Zuppa di pesce Pizza Romana Calzone Farcito Tagliere Di Dolci Pizza Vegetariana Pizza al Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Paninoteca Gelateria Etnica Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Europea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Lombarda Pub Fast food Internazionale Bar Caffè Americana Italiana (sud) Siciliana Contemporanea Fusion Steakhouse Rumena Emiliana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Birreria Barbecue Gastropub Tedesca Italiana (centro) Britannica Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manerba del Garda
1 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Manerba del Garda

1. Dal Padrino
87/100 (182 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Melanzane Fritte , Carpaccio , Spaghetti Cozze E Vongole
Dicono di noi: Siamo capitati in questo ristorante per caso, essendo il mio compagno siciliano abbiamo deciso di entrare. Il locale era deserto perché era l'ultimo giorno d'apertura della stagione ma l'accoglienza è stata ottima lo stesso. Purtroppo il forno per le pizze era rotto quindi la scelta è ricaduta sulla pasta. Lui ha preso la pasta alla turisti, io gli gnocchi ai formaggi. Le porzioni erano molto abbondanti e la pasta veramente buona!
Consigli questo ristorante?