Menù del ristorante:
Il nostro vitello sgombrato, cotto a bassa temperatura €12.00
, Spaghetti di grano saraceno alla chitarra, broccolo romanesco, cipolle al forno, grana di pecora €11.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Carpaccio di coregone affumicato, luccio alla gardesana in olio cottura, mousse al pesce persico e passion fruit su pan brioche al basilico €13.00
, Salame nostrano spadellato, cipolle caramellate al balsamico, polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Mele
, Coregone Gratinato Con Insalata
, Il Cremino Del Cortile
, Seppie Ripiene
, Pasta Fresca Con Broccoli E Pomodorini
Dicono di noi:
Tutto abbastanza nella media del lago di Garda,
Ma pagare due piatti di sardine (tre mini sardine l'uno) 32 euro è davvero troppo.
Peccato, avete perso un cliente (sono stato da voi parecchie volte)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto