Menù del ristorante:
Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965) €30.00
, Maialino affumicato, parmigiano e salsa di senape dolce €16.00
, Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
, Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare €26.00
, Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Lavanda E Rosmarino Gamberi Rossi E Burrata Di Bufala
, Il Risotto Che Non c'è Il Riso Viene Aggiunto Dopo Piatto Strepitoso
, Caffè
, Grande Crudità Di Mare
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto