Menù del ristorante:
Spaghett’oro all’astice bretone e lime €30.00
, Maialino affumicato, parmigiano e salsa di senape dolce €16.00
, Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica €14.00
, Filetto di manzo, carciofo e la sua crema €28.00
, Ricciola, crema di carote caramellate e funghi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Grilled Octopus Sour Potatoes Cream and Trout Eggs
, Dolcetto Finali
, Polpettine Di Calamaro Al Nero
, Caffè
, Zuppetta Di Frutti Rossi Marinati Al Mosto Cotto Gelato Al Latte Meringa all'italiana
Dicono di noi:
Location eccezionale, servizio impeccabile, cibo prelibato, pesce freschissimo, carta dei vini ricca, un mix eccellente per una serata fantastica. Da non perdere per chi si trova nel versante sud-ovest del lago di Garda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto